Comment fonctionne l’éditeur de conception graphique de TVTools

Pour faciliter la communication et le dynamisme de vos affichage, TVTools intègre un éditeur de conception graphique dans la solution TVTools WebAccess. Comment accéder à l’éditeur de conception graphique ? L’éditeur de conception graphique s’ouvre lorsque vous souhaitez modifier ou ajouter un modèle. Pour en savoir plus sur les modèles, cliquez ici. Depuis la playlist pour … Lire la suite de Comment fonctionne l’éditeur de conception graphique de TVTools