Fonctionnement de la médiathèque et des médias dans TVTools WebAccess

Pour rappel, TVTools WebAccess est l’interface de conception et de supervision d’affichage dynamique de TVTools. La médiathèque correspond à la partie de stockage de vos médias. Il est équivalent à un dossier d’exploitation d’un ordinateur. Les boutons d’actions de la médiathèque En haut à droite vous retrouvez un bandeau d’outils. Pour ajouter un média (la liste … Lire la suite de Fonctionnement de la médiathèque et des médias dans TVTools WebAccess