Comment vérifier si mon média a été ajouté à une playlist

Procédure Pour contrôler si votre média est utilisé dans une playlist, et/ou savoir dans quelle playlist il se trouve, voici la procédure : Dans la médiathèque, sélectionnez le média que vous souhaitez contrôler. Pour cela, cliquez sur la coche bleue. A droite, vous avez un menu, indiqué par les trois points, et cliquez sur « afficher propriétés ». … Lire la suite de Comment vérifier si mon média a été ajouté à une playlist