Comment vérifier si mon média a été ajouté à une playlist

Procédure

Pour contrôler si votre média est utilisé dans une playlist, et/ou savoir dans quelle playlist il se trouve, voici la procédure :

Dans la médiathèque, sélectionnez le média que vous souhaitez contrôler. Pour cela, cliquez sur la coche bleue.

A droite, vous avez un menu, indiqué par les trois points, et cliquez sur « afficher propriétés ».

Une fenêtre va s’afficher, dans laquelle il faut cliquer sur le bouton « utilisation ».

Bon à savoir

• Si votre média n’est présent dans aucune playlist, un rectangle vert apparaîtra en bas de votre écran pour vous avertir de son absence dans toute playlist.
  • Si votre média se trouve dans une playlist, une nouvelle fenêtre s’ouvrira, affichant le chemin vers cette playlist spécifique. Vous pouvez cliquer sur ce chemin pour être automatiquement redirigé vers la playlist en question.