Politiques de confidentialités

TVTools, solutions d'affichage dynamique​

Notre mission

TVTools est un ensemble de logiciels de solutions d’affichage dynamique, destinées à aider les entreprises et les administrations, de toutes tailles, à attirer l’attention de leur public cible vers des informations spécifiques.

TVTools est édité par l’entreprise TECSOFT, entreprise spécialisée dans les domaines de l’intégration informatique et des outils de communication numérique depuis 1986. Notre équipe est essentiellement articulée autour d’une structure technique composée de développeurs et d’ingénieurs présents depuis de nombreuses années, aux compétences toujours maintenues au meilleur niveau par une formation permanente extrêmement rigoureuse.

Grâce au logiciel WebAccess de TVTools, créez des expériences interactives mémorables : accueil de visiteurs, communication interne, système de réservation de salles et de guidance… Via des bornes, des totems, des pupitres ou encore des murs d’écrans, notre équipe vous conseille et vous accompagne tout au long de votre projet d’affichage.

Notre mission

TECSOFT Sarl

8, avenue De Lattre De Tassigny

57000 Metz

France

+33 3 87 69 19 50

tecsoft@tecsoft.fr

Numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés : RCS Metz 338 105 018

Numéro individuel d’identification fiscale : FR34338105018

Collecte d'informations personnelles

Lorsque vous visitez notre site web, nous pouvons recueillir des informations personnelles telles que votre nom, votre adresse e-mail et d’autres informations que vous choisissez de nous fournir. Nous pouvons également recueillir des informations démographiques générales telles que votre âge, votre sexe et vos intérêts. Ces informations sont recueillies lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, remplissez un formulaire de contact ou participez à un sondage.

Les informations personnelles que nous recueillons peuvent être utilisées pour les finalités suivantes :

1. Améliorer notre site web : Nous utilisons les informations que vous nous fournissez pour comprendre comment améliorer notre site web et offrir une meilleure expérience utilisateur.

2. Personnaliser votre expérience : Nous pouvons utiliser les informations pour adapter notre contenu et nos offres en fonction de vos intérêts et préférences.

3. Envoyer des communications : Si vous vous êtes inscrit à notre newsletter, nous pouvons utiliser votre adresse e-mail pour vous envoyer des informations, des mises à jour et des promotions relatives à nos produits et services.

4. Répondre à vos demandes : Si vous nous contactez via notre formulaire de contact, nous utiliserons les informations fournies pour répondre à vos demandes.

Protection des informations personnelles

Nous prenons la sécurité de vos informations personnelles au sérieux et mettons en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour les protéger contre la perte, l’utilisation abusive, l’accès non autorisé, la divulgation, l’altération ou la destruction.

Nous ne vendons, n’échangeons ni ne transférons vos informations personnelles à des tiers sans votre consentement.

Protection des informations personnelles

Nous utilisons des cookies sur notre site web pour améliorer votre expérience utilisateur. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur. Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tous les cookies ou être informé lorsqu’un cookie est envoyé. Veuillez noter que certaines fonctionnalités de notre site web peuvent ne pas fonctionner correctement si les cookies sont désactivés.

Un cookie ne permet pas de vous identifier personnellement mais uniquement vos informations de connexion (navigateur, support, localisation), ceci avec une durée de validité du consentement donné ; dans ce cadre les données sont conservées 13 mois maximum.