Fonctionnement des contraintes de diffusion

Comment ça marche ? Avec TVTools WebAccess, vous pouvez planifier et moduler la diffusion de votre contenu de deux manières. Les contraintes de diffusion sont accessibles depuis l’icône de l’horloge, à côté de la miniature Par défaut la playlist respecte les contraintes dictées dans les niveaux de grilles. En cliquant sur les contraintes de diffusion, … Lire la suite de Fonctionnement des contraintes de diffusion