Fonctionnement des contraintes de diffusion

Sommaire

Comment ça marche ?

Avec TVTools WebAccess, vous pouvez planifier et moduler la diffusion de votre contenu de deux manières.

1. De façon automatisée par diffuseur via le niveau de grille.
  2. De façon détaillée au média avec les contraintes de diffusion. Exemple de cas d’usage : pour planifier les communications d’anniversaire, les communications spécifiques à des horaires de journées, etc.)

Les contraintes de diffusion sont accessibles depuis l’icône de l’horloge, à côté de la miniature

Par défaut la playlist respecte les contraintes dictées dans les niveaux de grilles.

• On peut imposer des dates de passage depuis la playlist
  • On peut augmenter la fréquence d’un média pour qu’il soit affiché 2x plus, 4x plus, etc.

En cliquant sur les contraintes de diffusion, une fenêtre s’ouvre avec deux onglets :

• Contraintes de diffusion
  • Divers

Onglet : contraintes de diffusion

Particularité pour les PDF

En ouvrant les contraintes horaires d’un PDF vous constaterez que vous ne pouvez pas sélectionner de temps de diffusion à l’écran.

Tout simplement car la seul moyen de le faire et par la fenêtre précédement vu et en sélectionnant le temps de passage par page, pour accéder à nouveau à cette fenêtre, il vous suffit de cliquer directement sur le pictogramme de votre pdf

Onglet : divers

Fréquence : vous pouvez sélectionner le nombre de diffusions souhaité pour votre média, que ce soit deux fois plus, trois fois plus, et ainsi de suite.

Créer une statistiques diffusion : affichez la statistique de passage du média, au nombre de fois paramétré. Cette statistique est disponible en excel ….

Caché pour utilisateur (visible pour admin)

Réinitialiser les contraintes de diffusion

Pour réinitialiser toutes les contraintes de diffusion cliquez sur le bouton « réinitialiser ».

Le média se diffusera selon les règles du niveau de grille.