Mise à jour écran IIYAMA par OTA

Sommaire

Procédure

Accédez au menu de l’écran. Pour cela, cliquez sur la télécommande, dans l’ordre et rapidement, les touches suivantes :

  • Home (maison)
  • 1
  • 6
  • 6
  • 8

Cliquez ensuite sur « réglages ».

Cliquez sur « écran affichage dynamique »

Cliquez sur « mises à jour système »

Cliquez sur « OTA »

Patientez jusqu’à ce que l’écran vous demande de redémarrer.

Si votre écran est déjà mis à jour, vous obtenez cet affichage.

Nos dernières publications

Contacter le support

Cette réponse ne suffit pas pour résoudre votre situation ? Contactez notre service de support, un collaborateur technique vous répondra dès que possible.

Déposez une question

En cas d’absence de réponse à votre question, n’hésitez pas à la poser ici, et nous nous engageons à vous fournir une réponse dans les plus brefs délais.

Pour suivre notre actualité et recevoir nos meilleurs conseils de communication digitale, rejoignez nous sur notre page LinkedIn !