Renommer une image

Sommaire

Procédure

Pour changer le nom d’une image ou de tout autre média dans la médiathèque, voici la procédure :

Dans médiathèque sélectionnez l’image que vous souhaitez renommer. Pour cela, cliquez sur la coche bleue.

A droite, vous avez un menu, indiqué par les trois points, et cliquez sur « afficher propriétés ».

Une fenêtre va s’afficher, vous pouvez renommer au niveau de « titre » et cliquer sur la disquette pour enregistrer.