Procédure : Reset la licence d’un Player

Sommaire

Procédure

1. Branchez une souris sur le Player ou si vous avez un accès TeamViewer, connectez-vous à votre Player.

2. Appuyer à 5 reprises sur le clic droit de la souris afin d’arriver sur la fenêtre d’information du logiciel, comme ci-dessous.

3. Saisir le mot de passe « 0000 » (4x le chiffre zéro), puis appuyez sur « CHANGE CLOUD »

4. Dans la nouvelle fenêtre, descendez jusqu’à pouvoir appuyez sur l’option « RESET PLAYER »

5. Valider sur OK

6. Le Player va opérer un redémarrage et revenir sur l’invite de saisi de licence. Il vous faudra alors saisir à nouveau la bonne licence et réaffecter le Player à son bon sous niveau d’exploitation.