Ajouter plusieurs médias à la fois

Procédure

Lorsque vous êtes dans la playlist, vous avez la possibilité d’ajouter plusieurs médias simultanément en les sélectionnant en une seule opération. En procédant de cette manière, chaque média sera diffusé comme une séquence dans un diaporama.

La durée indiquée représente la période pendant laquelle l’ensemble du diaporama sera diffusé. En d’autres termes, chaque élément constituant le diaporama partagera équitablement la durée totale de diffusion de l’ensemble du diaporama.

Si vous souhaitez augmenter la durée de diffusion de chaque média, il faut utiliser l’outil de « contraintes de diffusion » (indiqué du logo de la petite horloge à gauche).

La parenthèse indique le nombre d’éléments inclus – en plus de celui affiché dans la miniature – dans cet événement de la playlist. Ici dans cet exemple, ce diaporama se constitue de 4 médias.

Ajouter un dossier de média

Dasn TVTools WebAcces, une autre option est disponible pour pouvoir ajouter plusieurs médias à la fois, ceci en utilisant un dossier.

L’avantage est double :

• Restreindre facilement les droits des utilisateurs
  • Varier et automatiser le contenu de playlist

Pour en savoir plus :