Quels types de contenus peuvent être diffusés avec TVTools ?

Sommaire

Formats des médias

Voici la liste des formats admis dans TVTools :

• Image : JPEG, PNG, GIF. Attention :
    • Respectez scrupuleusement les formats de sauvegarde des différents types de fichiers. Pour un usage sur écran, n’utilisez pas d’images en CMJN (destinées au PRINT) mais seulement en RVB. Pour les fichiers en JPEG n’utilisez qu’en mode normal et non en mode web optimisé. Evitez les résolutions trop élevées, privilégiez une résolution en 72 DPI.
    • Pour la résolution :
      • Paysage 1920×1080 pixels
      • Portrait 1080×1920 pixels
  • Video : mp4
  • Audio : mp3, WAV
  • Flux : stream, udp, rtp, rtsp, rtmp, http, hls

Bon à savoir : Si vous souhaitez diffuser du PowerPoint, il faut le convertir avant dans un format image, vidéo ou PDF. Pour cela faites « enregistrer sous » depuis le menu fichier de votre logiciel PowerPoint vers le type de format souhaité. Vous pourrez ensuite importer, ce fichier image/vidéo, dans votre médiathèque (autrement appelé « bibliothèque média »).

Bon à savoir : vous souhaitez diffuser un PPT interactif facilement, cliquez ici.

En savoir plus